2019福筑平潭归纳测验区土地开拓有限公司任用笔试成就及拟口试名单公示

                        2019福筑平潭归纳测验区土地开拓有限公司任用笔试成就及拟口试名单公示

                        依据《平潭归纳测验区土地开拓有限公司2019年事情职员聘请增加布告》及合联规矩,现将拟进入口试的考生名单予以布告。岗亭01堤防公司计财部司理、02改进公司工程部项目刻意人、04岚城公司财政副司理依据应聘职员的笔试收获,以60分为笔试及格线,到达笔试及格线的从到低分按谋略聘请人数的规矩比例确定进入口试的职员。岗亭03岚城公司总工程师对具备高级职称的职员采用人才引进视察形式按实践审核通过人数直接入围口试。

                        请入围口试的考生于2019年12月10日(周二)14:30前准时进场起头口试依次抽签,口试地址团结计划正在中国海峡人才墟市平潭分部(平潭归纳测验区金井湾台创园12号楼6层),未按规矩工夫举行抽签的,作废本次应聘资历。

                        口试接纳半布局化口试景象,口试收获满分为100分,及格线分。总收获以笔试收获×50% + 口试收获×50%行动最终分数;如总收获排名相像者,按笔试收获从到低分排名确定拟委派职员名单。以上收获均按四舍五入保存至幼数点后两位数。

                        公示时期,如有题目,请实时向平潭归纳测验区土地开拓有限公司纪检监察部反应。公示工夫:2019年12月3日至12月9日,监视电话。

                        2019年平潭归纳测验区土地开拓有限公司事情职员聘请笔试收获及拟进入口试名单.docx

                        原题目:平潭归纳测验区土地开拓有限公司2019年事情职员聘请笔试收获及拟进入口试名单公示

                        http://xzh.i3geek.com