莱阳公途中央发展绿化修剪美化途域境况

                                                  莱阳公途中央发展绿化修剪美化途域境况

                                                  连日来,行走正在国道204莱阳段、省道209莱阳段等莱阳境内的国省干线上,井然、好看的公途绿化让人倍感惬意。为了营造平和、整洁、美丽的途域境况,莱阳公途核心踊跃构造养护职员纠集展开了国省干线公途绿化修剪、整形事务。

                                                  据明晰,目前,该核心已对管辖的国省干线公途重心绿化带及途肩绿化带累计修剪100余公里,进一步美化了途域境况。同时,该核心厉峻依据国省干线公途途肩、边坡养护技艺法式,采用人为、打草机彼此配合的方法实时驱除途肩、边沟、边坡内的杂草和杂物,对树叶遮档公途标记标牌的树木也实时实行了修剪清算。

                                                  此次绿化修剪进一步提拔了国省干线公途绿化效益,营造了行车惬意、绿色美丽的公途沿线景观带。下一步,该核心将加紧普通绿化养护巡哨,不断做好绿化苗木养护处分,坚硬辖区内公途绿化收效,踊跃打造公途绿色长廊,为昌大集体供应优异出行条款。

                                                  http://xzh.i3geek.com