2019福修平潭归纳测验区土地开辟有限公司任用岗亭安排格式填充通告

                2019福修平潭归纳测验区土地开辟有限公司任用岗亭安排格式填充通告

                遵循《平潭归纳实行区土地拓荒有限公司2019年任务职员任用增加通告》报名结果,经平潭归纳实行区土地拓荒有限公司任用率领幼组考虑定夺,针对未到达笔试开考比例的03岗亭岚城公司总工程师(经审核通过的实质应聘人数与岗亭任用人数比例到达3:1【含3:1】时方可开考)任用方法做出安排,对具备高级职称的职员采用人才引进考试方法按实质审核通过人数直接入围口试,并以增加通告形态颁布一周时刻(自2019年11月15日至11月22日),适合岗亭哀求的报考者可正在此岁月按原通告报名方法持续举办报名。

                口试、体检、资历复审等完全时刻地址将以通告形态另行闭照,报考职员所留的接洽电话应切实无误,并维系疏通,请考生随时提神本次招考的指定网站通告讯息,不然职守自夸。

                本通告由平潭归纳实行区土地拓荒有限公司任用率领幼组控造解说。未尽事宜,由平潭归纳实行区土地拓荒有限公司任用率领幼组考虑确定。

                原题目: 平潭归纳实行区土地拓荒有限公司2019年任务职员任用个人岗亭安排任用方法增加通告

                http://xzh.i3geek.com