1. 秦皇岛市城乡计划委员会召开2020年第一次聚会张瑞书主理丁伟出席

                                              1月20日下昼,秦皇岛市城乡筹办委员会召开2020年第一次集会。市长张瑞书主办集会。

                                              集会准绳通过了《北戴河新区核心片区09单位左右性精确筹办》。集会指出,该单位位于北戴河新区核心区域,要保持走“医养贯串”成长之道,对社区卫生核心和养老核心举行整合,为社区暮年人供给高质地的康养办事。集会夸大,财富是经济可延续成长的撑持和根源。北戴河新区要充盈借帮北戴河性命强壮财富改进树范区的先行先试上风,聚焦临蓐性办事业、优秀成立业等重心界限,进一步明晰成长偏向、深化财富撑持,加快修筑“医药养健游”五位一体的性命强壮财富形式,加快财富蚁集和人才蚁集,发奋完毕区域经济社会高质地、可延续成长。

                                              集会准绳通过了《秦皇岛经济工夫开采区东区姜庄片区观念性筹办》。集会夸大,开采区东区姜庄片区地舆身分优良、旅游资源充足,做好该片区的总体筹办安排,对付提拔都邑地步仪表、加快促进旅游业转型升级成长拥有极度紧急的意旨。要遵从集会条件攥紧对筹办收效举行删改完竣,高圭表配套教养、医疗、养老等大多办事方法的同时,将绿色成长理念融入筹办安排的全经过。要加大项目作战力度,主动胀动项目前期事情,确保项目早落地、早开工、早作战。

                                              市携带丁伟、冯志永、孙国胜、杨铁林出席集会。市人大代表和市政协委员代表应邀到场集会。(秦皇岛日报记者薛飞)

                                            http://xzh.i3geek.com