• 什么前提能够报考陇南市2020年城乡筹备师?考核科目是?

                                            2020年城乡筹划师测验报名条目还未颁布,2019年城乡筹划师测验报名条目如下:

                                            (二)得到城乡筹划专业大学本科学历或学位,或得到造造学学士学位(专业学位),从事城乡筹划生意管事满4年;

                                            (三)得到通过专业评估(认证)的城乡筹划专业大学本科学历或学位,从事城乡筹划生意管事满3年;

                                            (四)得到城乡筹划专业硕士学位,或得到造造学硕士学位(专业学位),从事城乡筹划生意管事满2年;

                                            (五)得到通过专业评估(认证)的城乡筹划专业硕士学位或都邑筹划硕士学位(专业学位),或得到城乡筹划专业博士学位,从事城乡筹划生意管事满1年。

                                            除上述原则的景象表,得到其他专业的相应学历或者学位的职员,从事城乡筹划生意管事年限相应增多1年。

                                            注册城乡筹划师职业资历测验设《城乡筹划道理》、《城乡筹划束缚与律例》、《城乡筹划合连常识》和《城乡筹划实务》4个科目。

                                            2020年城乡筹划师新课一经开明啦!网校贯串多年得胜引导经历,从学员实质需求启程,贯串城乡筹划师测验命题次序、核心、难点,融入进步的教学理念,全新推出2020年城乡筹划师。

                                            多个性情化引导班次,各引导班次为考生尽心安排,餍足差异类型考生需求,测验通过更有保险。2020年城乡筹划师引导课程>

                                          http://xzh.i3geek.com