• 2020福修福州市土地衡宇斥地总公司聘任职员任用30人通告

                            ,为广阔考生供应2020年福筑省福州市国有企业雇用告示、福州国企雇用讯息等。

                            1、年岁恳求30-50周岁,身体健壮,操行精良,受罚耐劳,任务踊跃亲热 。

                            2、高中以上文凭,或许独立管束物业站的平时任务及部署,拥有较强的推广才智、管束才智和疏通妥洽才智,有物业司理证及优先。

                            1、年岁恳求18-55周岁,身体健壮,操行精良,受罚耐劳,任务踊跃亲热 。

                            2、初中以上文凭,或许完结我司下达的各项任务劳动,有物业管束从业职员证及优先。

                            聘任职员实行劳务役使造,与福州市劳务役使有限公司缔结劳动合同,实行两年一聘,试用期为两个月,试用期不足格的不予持续聘任。

                            (一)本原薪金:物业站主任5000元/月、物业管束职员4000元/月。(试用期工资遵从80%计发)

                            (二)报名住址:福州市劳务役使有限公司(福州市晋安区五里亭后浦道6号劳动保护大厦院内)

                            (三)应聘报名职员领导证件:私人身份证原件及复印件一份、卒业证原件及复印件一份、私人简历一份、私人近期1寸彩照3张。

                          http://xzh.i3geek.com