海盐经济斥地区“零增地”引来十亿级大项目

                              [提纲]新年伊始,海盐经济开垦区招商引资传来捷报。1月10日上午,浙江海盐经济开垦区公用热电厂项目签约落户。据悉,该项目是本年海盐经济开垦区招商引资签下的第一单。

                              新年伊始,海盐经济开垦区招商引资传来捷报。1月10日上午,浙江海盐经济开垦区公用热电厂项目签约落户。据悉,该项目是本年海盐经济开垦区招商引资签下的第一单。

                              ,该项目将正在山鹰纸业600567)原有自备电厂已供地规模内零地新修。”海盐县委常委、海盐经济开垦区(西塘桥街道)党工委书记、管委会主任詹利民先容,“项目修成后,将行动咱们开垦区公用热电企业,为辖区内浙山河鹰新的造纸临蓐线及其他用热企业供热。”

                              记者清楚到,浙江海盐经济开垦区公用热电厂项目由浙江物产环保能源股份有限公司与浙山河鹰纸业有限公司配合投资设立的新公司掌管修立及运营,通过高质地、高本事的投资和运营,主动促使开垦区的节能减排事业,刷新情况氛围质地,促使资产绿色进展。同时,该项宗旨合营将为浙山河鹰纸业打造百亿绿色造纸资产基地打下根本!项目将苛重修立3台220t/h高温超高压轮回流化床汽锅(一台备用),2台30MW高温超高压背压式汽轮发电机组,修立抵达自然气排放法式央浼的烟气环保办理步骤,配套修立相应供热管道步骤。

                              开局就奔驰,招商引资忙。1月10日下昼,海盐经济开垦区又一个十亿级大项目签约落户——高端环保新质料研发本事中央及年产28万吨高端环保新质料临蓐线亩,所有达产后估计年产值40亿

                              一天连签两单,这恰是延续了2019年海盐经济开垦区招商引资闪现出的强劲势头。过去一年,海盐经济开垦区相持精准招商首位策略,苛重缠绕高端设备修造、电子讯息、汽车及零部件、节能环保和新质料等四大主导资产,对准宇宙500强、行业龙头型、旗舰型、基地型大企业,主攻科技含量高、资产闭系度高、进入产出高的行业领头羊、细分周围隐形冠军、高科技独角兽、瞪羚企业等项目,吸引了桐昆高科技新质料、瑞士科双电子

                              http://xzh.i3geek.com