山西明秀农业科技有限公司寿阳县上湖乡上湖村等二村土地开拓项目公然招标布告

                山西四达锦程招标代劳有限公司受山西明秀农业科技有限公司委托,凭据《中华国民共和司法》等相闭规则,现对山西明秀农业科技有限公司寿阳县上湖乡上湖村等二村土地开荒项目举办公然招标,欢逢迎格的供应商前来投标。

                代劳机构所在: 山西省晋中市榆次区体育西道691号钰荣源幼区12号楼2单位301室

                山西明秀农业科技有限公司寿阳县上湖乡上湖村等二村土地开荒项目,预算总金额为656.59万元

                1、 (1)拥有独立承当民事义务的才力;(2)拥有优秀的贸易声誉和健康的财政管帐轨造;(3)拥有施行合同所必定的筑立和专业身手才力;(4)拥有依法缴征税收和社会保险资金的优秀纪录;(5)加入此项采购行动前三年内,正在谋划行动中没有;(6)单元承当人工统一人或者存正在直接控股、经管闭联的差别供应商,不得加入统一合同项下的当局采购行动。(7)执法、行政准则规则的其他前提。2、投标人应听从相闭的国度执法、准则和条例,具备《中华国民共和国当局采购法》和本文献中规则的根柢前提。3、本次招标不授与笼络体投标。4、 未被列入“信用中国”网站失信被施行人名单、强大税收违法案件当事人名单和山西title=当局采购网当局采购网站当局采购要紧违法失信行径纪录名单的供应商。

                住址:山西省晋中市榆次区体育西道691号钰荣源幼区12号楼2单位301室

                买卖牌照(团结信用代码)、法人身份证据(附身份证复印件)、法人授权委托书、被授权人身份证复印件、具备行政主管部分公告的造造工程施工总承包叁级(含)以上天性,无违法犯科纪录声明。

                本网揭橥实质凡说明来历为当局采购消息网/当局采购消息报的,证据“当局采购消息网/当局采购消息报”具有其版权或已获取授权,实质形状包含但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于当局采购消息网/当局采购消息报,标注作家,并坚持著作的无缺性。不然,将查究执法义务。

                其他来历稿件,本网已标明泉源及作家,转载仅为消息分享,如涉及版权等题目,请联系权利人实时与咱们干系。

                上一篇:厦门市中病院厦门万翔-公然招标-XM2019-TZ0579微生物全流程经管采购公然招标通告

                http://xzh.i3geek.com