• 清华同衡景色园林营制所

                                                            景象园林营造所附属于景象园林中央,是北京清华同衡策划打算研讨院的主题版块之一,是从事景象园林的专业机构。承受“清华同衡,策划求真”的生长思绪,咱们勉力于正在分歧标准下的景象…

                                                            咱们勉力于正在分歧标准下的景象园林策划打算,包含景象区、都会公园、湿地及滨水公园、植物园、广场策划打算以及棕地再生、街道改造、园林兴办、园林水电、概预算等方面,供给从策划、…

                                                            这是一支来自五湖四海,有着协同对象和理念的团队。咱们承受着清华营造心灵,勉力于中国景象园林事迹。

                                                            酒泉市北大河生态景观管辖工程归纳策划打算:2013年4月荣获国际景象园林师说合会亚太区域景象园林策划类主席奖。

                                                            辽宁省辽阳衍秀公园景观打算:2015年6月荣获欧洲兴办艺术中央绿色突出打算奖;2013年12月荣获英国景观行业协会国度景观奖国际项目奖;2013年10月荣获宇宙人居经典兴办策划打算计划境况金奖;2013年4月荣获国际景象园林师说合会亚太区域景象园林打算类主席奖。

                                                          http://xzh.i3geek.com