清华同衡光景园林一所

                                            光景园林一所是北京清华同衡筹划策画商讨院从事光景园林筹划策画的专业机构。咱们是一群拥有改进心灵、具有协同宗旨、持有区别专业学问配景的专业化团队。“科学求真,艺术求美,人文…

                                            重要交易范围包含都市标准下的光景园林筹划策画、都市公园筹划策画、湿地及滨水公园筹划策画、广场策画、校园与寓居区园林筹划策画、园林造造策画等。…

                                            咱们是一群拥有改进心灵、具有协同宗旨、持有区别专业学问配景的专业化团队。“科学求真,艺术求美,人文求善”是咱们清华同衡光景园林一所全始全终寻求的宗旨。

                                            北京奥林匹克丛林公园筹划策画,2011年欧洲造造艺术中央绿色卓越策画奖;2009年国际光景园林师连结会亚太地域光景园林策画类的主席奖(一等奖)、美国光景园林师协会归纳策画类名誉奖(三等奖);2007年度天下卓越城乡筹划策画一等奖、意大利托萨罗伦佐区域改造景观策画类一等奖;等

                                            铁岭市凡河新区莲花湖国度湿地公园重点区筹划策画,2011年国际光景园林师连结会亚太地域光景园林策画类主席奖;2009年意大利托萨罗伦佐区域改造景观策画类二等奖;2007年度天下卓越城乡筹划策画三等奖

                                            http://xzh.i3geek.com