2020年城乡经营师考察报名条目还未揭橥,2019年城乡经营师考察报名条目如下:

                        (二)得到城乡经营专业大学本科学历或学位,或得到修筑学学士学位(专业学位),从事城乡经营营业做事满4年;

                        (三)得到通过专业评估(认证)的城乡经营专业大学本科学历或学位,从事城乡经营营业做事满3年;

                        (四)得到城乡经营专业硕士学位,或得到修筑学硕士学位(专业学位),从事城乡经营营业做事满2年;

                        (五)得到通过专业评估(认证)的城乡经营专业硕士学位或都市经营硕士学位(专业学位),或得到城乡经营专业博士学位,从事城乡经营营业做事满1年。

                        除上述规矩的状况表,得到其他专业的相应学历或者学位的职员,从事城乡经营营业做事年限相应扩张1年。

                        依照人社部发文,2020年城乡经营师考察时期是2020年10月17、18日。

                        更多阅读:《人力资源社会保险部办公厅合于2020年度专业本事职员职业资历考察方针及相合事项的合照》

                        2020年城乡经营师新课仍旧开明啦!网校连系多年得胜领导经历,从学员现实需求启程,连系城乡经营师考察命题顺序、重心、难点,融入进步的教学理念,全新推出2020年城乡经营师。

                        多个天性化领导班次,各领导班次为考生细心打算,满意分别类型考生需求,考察通过更有保险。2020年城乡经营师领导课程>

                        http://xzh.i3geek.com