华律网创筑于2004年,是中国最早的正在线司法接头平台之一。平台注册状师18万,供应专业的找状师、问状师、查学问等司法办事,咱们创议全民知法,懂法,用法。

                                              土地拓荒从广义上来讲指因人类坐蓐摆设和存在一向开展的需求,采用必定的新颖科学技巧的经济手腕,伸张对土地的有用欺骗限度或普及对土地的欺骗深度所举办的行径,蕴涵对尚未欺骗的土地举办开垦和欺骗,以伸张土地欺骗限度,也蕴涵对已欺骗的土地举办整顿,以普及土地欺骗率和集约策划水准。从狭义的角度意会,土地拓荒合键是对未欺骗土地的拓荒欺骗,要实行耕地总量动态均衡,未欺骗土地拓荒是添加耕地的一种有用处径。

                                              开展全面惬意谜底沙拉炒豆4级2010-03-18 土地一级拓荒,是指由当局或其授权委托的企业,对必定区域限度内的都市国有土地(毛地)或农村团体土地(生地)举办团结的征地、拆迁、安排、补充,并举办妥善的市政配套举措摆设,使该区域限度内的土地抵达“三通一平”、“五通一平”或“七通一平”的摆设条款(熟地),再对熟地举办有偿出让或让与的流程。

                                              房地产拓荒商拿土地盖屋子属于二级拓荒。 诘问: 土地一级拓荒和1二级拓荒流程 是否相同 回复: 不相同 诘问: 求二级流程 回复: 土地二级拓荒生意流程: 添加: 寻找土地 添加: 墟市需求调研 投资决定、项目确认 购置土地、照料土地证 墟市调研 产物拓荒领悟 计划计划 项目立项 兴办施工计划 境遇计划、装束计划 照料“摆设工程筹办许可证” 招标确定施工与监理单元 照料“开工许可证” 结构项目施工 工程告终验收 照料“预售许可证” 客户统治和出售引申 出售合一律后续作事 项目入住 照料产权证 质地回访 投诉领悟及处置 保修、办事岁月伙伴 的感言: 感谢2010-03-30

                                              http://xzh.i3geek.com