1月8日下昼,记者从周口市城乡筹划委员会召开的2020年第一次聚会上获悉,聚会审议并规矩通过了周口大家泊车楼项目筹划计划。这意味着周口市本年将正在中央城区蚁合开发4个大家泊车楼,可新增1572个泊车位,能有用缓解中央城区泊车难。市委常委、常务副市长吉筑军,副市长道云出席聚会。

                                                          而今,泊车难已成为社会闭怀的热门题目。市委、市当局高度珍视革新民生作事,选用当局主导、商场化运作的方法,胀舞社会投资开发谋划大家泊车办法。

                                                          此次通过的大家泊车楼项目筹划计划,勾结中央城区实质,遵循构造合理、比例恰当、行使简单的规矩,开头拟定了4个开发地点,永诀是五一广场北,筹划面积2700平方米,设352个泊车位;市中央病院东侧,筹划面积1600平方米,设240个泊车位;周口公民礼堂南、五一齐西侧,筹划面积13330平方米,设708个泊车位;市客运中央西侧,筹划面积2700平方米,设272个泊车位。这4个泊车楼筑成后,能为以上地段供给相对充盈的泊车位,有用缓解泊车难。

                                                          http://xzh.i3geek.com