1月9日下昼,乾县召开高铁新城总体筹划计划接头会,陕西城乡筹划计划院琢磨院副总筹划师简红阳等筹划专家,以及县人大常委会主任张社教,县委副书记、县长焦志鹏,县政协主席巨振宏等县级指点,局限县人大代表、政协委员,闭系部分、镇办及村组负担人插手聚会。聚会由县委常委、副县长刘旭主办。

                                会上,县天然资源局负担人报告了乾县高铁新城总体筹划编造进步情状,计划计划单元报告了《乾县高铁新城总体筹划》编造实质。与会职员和专家联络各自任务本质,缠绕总体筹划限造、构造与性能分区等实质一一措辞,对计划改正完整提出了成见倡导,表达出对乾县高质地兴盛的期盼。

                                遵从《乾县都市总体筹划》和《乾县土地应用总体筹划》等闭系筹划,联络乾县本质情状,确定乾县高铁新城位于县城新区东侧。通过多次论证,计划计划单元编造了《乾县高铁新城总体筹划》。

                                正在听取报告和措辞后,焦志鹏对行家的踊跃措辞予以必定,他条件:执行高铁新城创设,广博凝固各方成见。闭系部分和项目计划单元联络聚会接头情状,对计划进一步改正完整。要充足阐明高铁利便出行的效率,使之真正为乾县群多任事;要坚毅摒弃盲目创设,大肆兴盛闭键经济、宗派经济、活动经济,激动乾县高质地兴盛的新引擎。(乾县融媒体中央:王少仑)返回搜狐,查看更多

                                http://xzh.i3geek.com