进入2020年,将会有哪些计谋影响商用车商场?本报通过梳理和盘货2020即将或正正在推行的与商用车行业…

                              从2020年1月1日零时起,寰宇29个联网省份的487个省界收费站一概撤除,寰宇高速公道一张网将有用…

                              依照宝马、本田和吉祥等车企的策画,L3级主动驾驶汽车根基会正在2020-2021年功夫一连量产,消费者…

                              群多网北京12月25日电(朱江)记者从北京市交通委获悉,自2019年12月25日12时起,北京市将…

                              据交通运输部音讯,来岁起,全盘跑高速的车辆都将依照修订后的交通运输行业程序审定收费,个中8座、9座客…

                              2016年尾,处境维持部(现并入生态处境部)发表了《轻型汽车污染物排放限值及丈量要领(中国第六阶段)…

                              10日,北京市发改委发表代价听证会通告,北京市落实国度新的车型分类程序审定高速公道收费程序听证会将于…

                              依照此前国度程序化料理委员会核准的《乘用车轮胎气压监测体系的职能恳乞降试验要领》合联规章,自2020…

                              市发改委发表代价听证会通告,拟于近期召开落实国度新的车型分类程序从新审定高速公道收费程序代价听证…

                              12月1日最先,正在日本驾驶机动车时操作手机缘受到更厉格处罚,罚款最多扩展3倍,假使没有激励紧急仍…

                              日前,滴滴公告顺风车正在7个都市上线试运营。对此,交通运输部运输办事司司长徐亚华表现,各平台必需厉守安…

                              10月29日,商务部会同公安部、海合总署联结下发通告,简化蜕变立案手续、许可证改为“一批一证”、自立…

                              指日,中消协发表了《19款车载气氛净化器较量试验结果》。北京青年报记者属意到,被检测样品代价差异超1…

                              11月21日,交通运输部会同国度发改委发表《合于深化道道运输代价革新的见解》(简称《见解》)。《见解…

                              11月19日,工业和音讯化部设备工业开展核心发表了《合于乘用车企业提交2020年度积分预告告幽静行进…

                              国度发改委今日召开11月份讯息发表会,发表宏观经济运转境况。国度发改委计谋查究室副主任、讯息说话人孟…

                              11月7日,国务院发表了《合于进一步做好操纵表资任务的见解》(以下简称《见解》),提出囊括深化对表开…

                              11月7日,国务院发表了《合于进一步做好操纵表资任务的见解》(以下简称《见解》),提出囊括深化对表开…

                              11月7日,工业和音讯化部网站音讯显示,为激动新能源汽车动力蓄电池接收操纵,指示和典范动力蓄电池接收…

                              指日,国度发改委正式发表《资产布局调治教导目次(2019年本)》(以下简称《教导目次》),自2020…

                              正如中国智能网联汽车费产改进定约专家委员会主任、清华大学教养李克强所言,从环球规模来看,智能网联…

                              汽车筑设业再迎巨大利好!争取用4年足下的时分,激动筑设业短板范畴打算题目有用改革。正在汽车、人为智能…

                              行业正正在凝集共鸣,通过机动车排放独揽秤谌的一直普及和节能与新能源汽车技巧的进取来打造“近零排放车…

                              指日,商务部、公安部及海合总署联结发表了《合于加疾二手车出口任务相合事项的通告》(以下简称《通告》)…

                              10月29日,针对“局限平行进口车因排放题目即将无法报合”传说,天津海合合联职掌人对北京商报记者…

                              ·特斯拉放肆形式被诉作假流传国V排放来岁起推行二手新能源汽车或“无处可去”

                              http://xzh.i3geek.com