好讯息!市园林植物园西门将筑人行地下通道

                      市园林植物园西门所正在区域是厦门市要紧的交通节点,胜利大道、钟饱山地道过境车辆与前去植物园的旅游车辆互相交错,行人过街与车辆通行互闭系扰,繁杂的交通出行需求与有限的道途需要抵触日益非常,交通平和隐患较大。

                      为确实处理行人过街平和隐患,归纳斟酌景观、交通结构和用地条款等客观要素,正在植物园西门交通归纳刷新计划中,提出植物园西门与晚年行为中央行人过街采用地下通道格式。

                      人行通道东侧梯道起始成立于植物园大门西侧,主通道横穿虎园途,并正在晚年行为中央北侧绿地成立梯道与人行通道主通道毗邻,通道全长(含梯道)96.3m,东侧梯道长21m,西侧梯道长约17.8m,重要修理实质蕴涵隧道、管线、绿化、电气、给排水等工程。

                      该人行通道可有用途理行人和车辆交错的交通平和题目,且对周边处境景观影响较幼,也有利于周边展开配套交通结构刷新。

                      http://xzh.i3geek.com