1月5日下昼,参与市十七届人大三次聚会的代表们先后视察了百姓道以南汗青文明街区、安庆高新手艺工业斥地域、市第一百姓病院龙山院区和秦潭湖公园,感觉都邑繁荣成果。

                                                  百姓道以南汗青文明街区凝集回忆、雕琢乡愁,集游历、购物、歇闲、文娱、效劳和栖身于一体,占地总面积800余亩,改造后古城焕发朝气。安庆高新手艺工业斥地域,是宇宙苛重的石油化工工业基地。市第一百姓病院龙山院区,是省内市级病院中单体范围最大的院区。秦潭湖是东部城区内湖,归纳整饬后成为高品位的生态公园。

                                                  视察经过中,代表们时而提问,时而驻足细看,对我市经济社会的迅速繁荣奖饰不已。2019年,我市聚焦都邑化,出力提拔区域中央都邑能级,巩固主城区影响力、辐射力、效劳力,启动重心片区斥地修筑、完满都邑交通收集、改观人居境况、加疾都邑更新,优化大多产物需要,勉力于供应优质的熏陶效劳、苛密的医卫效劳、充裕的体裁效劳、多元的养老效劳、高质地的旅游效劳,都邑修成区抵达130平方公里。

                                                  视察后,代表们纷纷显露,2019年,全市上下用汗水浇灌劳绩、以实干笃定前行,一个个重心项目和重心工程见证了安庆经济社会繁荣的新高出、新提拔;2020年,要奋发驰骋、接续斗争,谱写都邑繁荣的新篇章。

                                                  http://xzh.i3geek.com