调治交通需求,改进交通行径的解决技艺。其基础实质是:通过改进交通行径,使交通需求的增…对逾越道途交通体例容量的投资开采举止,规矩务必缴纳土地开采影响交通费,鼓动土地开采商以各样表面插手交通需求解决筹划的实行。实行交通需求解决的手腕有: …

                                        审批阶段没有对土地开采强度举办掌握是目前交通影响剖析(TIA)实行中存正在的多数题目.对此,提出基于交叉口残余容量阴谋土地开采强度的格式并兴办了相闭模子.交叉口是都市途网的瓶颈,该 …

                                        2011年01期都市交通开采余量模子交叉口转向比例土地开采交通影响剖析;

                                        “一江两河”区域异日大宗农产物合理市集掌握规模包罗拉萨、山南、日喀则三地市的38个县、市和那曲与阿里区域,到2000年该区合理市集规模对粮食的总需求量为115761.45万kg, …

                                        为避免对土地举办盲目、无序地开采,从而带来所激励的交通量高出周边都市道途收集容量,或开采强度亏损而没有足够诈骗土地价格等题目,一个处理思绪是正在确定从周边各区域至所商酌的目的区域的 …

                                        道途网容量与土地开采之间存正在着彼此限造、彼此影响的相闭。当道途网容量抵达极限状况时,假使过错区域的土地开采强度加以掌握,将导致道途任事水准消重乃至发作交通拥堵。容积率是土地开采中 …

                                        为从环保角度掌握区域土地开采强度,提出了基于情况氛围容量的区域土地最大出行发作率确定格式.将用A值法阴谋出的区域大气情况容量的一片面分管为区域情况氛围容量,把由途网容量换算的车辆 …

                                        2012年10期最大出行发作率情况氛围容量土地开采强度途网容量A值法OD反推;

                                        移民人丁情况容量是近年来正在治理大、中型水库移民铺排历程中提出的一个新题目,村落移民铺排筹划的重心即是依据土地对人丁的承载力来适量铺排移民。三峡水库消亡形成库区土地资源数目绝对裁汰 …

                                        跟着都市化历程的一向促进,旧城改造仍旧成为我国目前都市修树的厉重担务,怎样有用地举办旧城更新改造,对我国都市起色政策拥有厉重的意思。作品从都市经济定量剖析角度入手,提出了旧城改造 …

                                        针对东线工程大农业体例铺排村落移民的全体困苦,剖析测算了江苏省沿海滩涂后备土地资源开采诈骗的潜力和差异铺排规范下的移民情况容量,并正在此本原上,探究了滩涂开采增量土地资源铺排省内南 …

                                        以剖析都市土地诈骗筹划,奇特是片区的土地开采与都市交通收集步骤容量的符合性为方针,针对都市交通体例对教导都市开采的感化,提出了一种基于都市交通收集步骤容量的都市土地开采诈骗的筹划 …

                                        三峡库区湖北宜昌、归、兴山、巴东四县幅员面积11589.3平方公里,总人丁数166.02万人,三峡水库造成后,消亡土地面积74.47平方公里,涉及8.94万人,筹划农业分娩铺排2 …

                                        http://xzh.i3geek.com